Весна. Начало

В тот день, когда мы встретились, не думал я, как скоро
 Вся жизнь моя изменится и станет мир другим.
 Сейчас я знаю: ты - моя надежда и опора,
 Я тоже твой. Всё будет так, как только МЫ хотим.

 Был первой встрече очень рад, и ты была мне рада.
 С собой тащить хотел цветы, был к этому готов -
 Ты запретила, мне сказав: "Да на фиг это надо?
 Как будем с ними мы ходить?! Не надо мне цветов!"

 Бродили долго мы в тот день по улицам, болтая
 О чем-то важном... Или нет? Не помню, хоть убей.
 Но точно знаю: вечером расстались, понимая,
 Что нет счастливее, чем мы, на свете двух людей.

 Мы вместе. Я теперь с тобой. А ты - со мной, конечно,
Счастливой чтобы ты была хочу, любовь моя.
 И пусть все это волшебство продлится бесконечно,
Ведь мы, как странно не звучит, теперь - одна семья!

 


Рецензии