***

Меня любят.
Но всё не то.
Одиночество меня губит,
но оно мое всё.
Оно меня будит
и оно меня готовит ко сну.
Оно, как любимые люди,
зимой дарит весну.
Но иногда, в темноте,
когда особенно холодно,
оно в своей простоте
дарит мне весь город.
И говорит, что только мне
решать, звонить ли тебе
без повода.
А ты — обычный, и с виду
ничего
особенного.
Зато много личного.
И я почему-то расстроена.
Сказать неприлично,
поэтому я пишу.
Хотя тебе безразлично,
что я
одна
дышу.


Рецензии