Домашнее

Июньский день облокотился на закат.
А ты на кухне "разбираешься" с посудой.
Сижу пишу, вокруг меня-прыжки котят:
Проворнолапый топот в комнате повсюду.
Но мы прощаем полосатым шалунам
Все их качания на тюле и на шторах.
И,вероятно, потому,что в детстве нам
Так попадало ни за что, без разговоров.


Рецензии