ты-Питер

Ты-Питер, а я на север,
Птицы летят как искры,
Для меня твой недоступен сервер
И ты не далеко, не близко.

Удаляй меня со всех списков,
Сообщения и письма сжигай с
мостами,
Гуляй со своим близким
И называй все чуждое чудесами.

То, что не успели, возьми и выкинь,
Доставая свой нож из ножен,
Убей меня одним лишь кликом
За то, что стала на тебя похожей.

В кредит больше любить не
сможем-
И так превышена сумма долга,
Я бы без тебя такой хорошей
Еще лет прожила бы столько.

Твой дивный образ и волос рыжий,
А вгляд так холоден и колючий..
Я для тебя всего лишь мышка,
Которая попалась в твою ловушку


Рецензии