Я перестала быть собой...

Я перестала быть собой,
Ползу , ползу к тебе змеёй,
Ползу по кочкам , по болотам ,
Камышам...
Не наступи,
Я где-то там!
Гремлю усталой чешуёй,
Танцую танец пред тобой ,
Танцую танец я без грима,
Не проходите же вы мимо!
Мне нужен зритель и огонь,
Хочу я лицезреть на ветке
Взъерошенного воробья
В обнимку с милою соседкой.

R&R
02.09.2013г


Рецензии