Плохо

Плохо  близко  принимать
К  сердцу  притяжение,
Как  в  народе  говорят
Дурственно  явление.

Правда,  некого  позвать
Сделать  объяснение,
Почему  у  сердца  нету  глаз
Только  ощущение.

Вот  и  ясен  сей  конец
Быстрого  старения.
Ты  для  сердца,  как  мертвец
Вносишь  повреждения.


Рецензии