Последний летний день

Ах, этот летний день последний,
Он самым жарким, ясным был...
И нежный, ясный, предосенний...
Луч солнышка тепло дарил...

Ушел тот день... осколки лета...
Забрал с собой надолго он...
В сентябрь готовы уж билеты...
И новый наступил сезон.

А небо было синим, ясным…
Дано ему чуть ниже стать!..
Вчерашний день, такой прекрасный…
Теперь совсем не удержать…

Как быстро лето пробежало…
К нему еще бы прикоснуться!..
В свой день последний обещало
Когда-нибудь потом вернуться…


Рецензии