Стихал закат на южном побережье

Туман вечерний синеватой дымкой
Клубился,из долины вытекал,
Дрожащий воздух шапкой-невидимкой
Лазурный берег моря покрывал.

И в зелени морской кипела пена,
Накатываясь мягкою волной,
Песок шуршал,и нежное колено
Твое я гладил ласковой рукой.

А солнце глубже уходило в дюны,
И свежий ветерок лицо ласкал,
Еще наивный и по детски юный
В долину счастья вечер ускользал...


Рецензии