Екатерина

Грущу я
И хочется  плакать и выть
Выйти в ночь
Оглянуться несмело:
«Луна, вы со мною
Пойдете грустить?»
«А как же? Хорошее дело!»
И вот в тишине
Уснувшие люди
Вскочат в недоумении
И гадости будут
О нас говорить
А мы в ответ им – презрение!
Что вам, толстокожим,
Понять о любви?
Вся ваша любовь – проститутка.
Садитесь! Я вам
О своей расскажу,
О большой!..
Уделите минутку…
Прошу вас, поближе
И с глаз удивленных
Смойте сонную тину
Я вам расскажу
О любви о священной,
Про милую Екатерину.


Рецензии