Детство

А я хочу, хочу умчаться навсегда
В те года, и не вернуться уж сюда,
Уйти туда, где баловаться я могла
И весела была всегда - уйти хочу, хочу туда.
Я там могла, весь круглый год озорничать,
Могла кричать, о ком-то плакать и скучать,
И злость держать и об обидах не молчать
И на вопросы отвечать - как старше стать, умнее стать?
Могла хитрить, об этом вовсе не забыть.
Друзей копить и наслажденье в том ловить.
Со злости бить, потом прощения просить.
Всех близких и родных любить - и о плохом скорей забыть.
Шальное детство не забуду никогда,
Как южным ветром пролетели те года.
Забуду ль я, как дни рождения ждала,
Какой я глупою была? -  помню все, на все года!


Рецензии