***

Дождь и ветра..В поле березка,
Голой девицей мерзнет тоскливо..
Тучей свинцовой прикрыта луна
В небе опять торчит сиротливо...

Лес,изумрудный наряд свой теряя,
Кому-то шепчет свои пророчества...
И лето,лето закончилось!....
Я остаюсь со своим одиночеством....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.