Кошки-мышки

Боль сжалась в комок
И покатилась по венам
В  сердце последний рывок
По оголенным нервам.
Новой волной обожжет
Стихнет на миг, передышка,
С новою силой добьет,
Кошка играется с мышкой

02.09.2013


Рецензии