моя пустота

я стою прямо перед твоими глазами,
ты сидишь рядом с ней и не видишь меня.
она пахнет лавандой и другими цветами.
и мы трое попали под самый центр дня.

я пытаюсь сказать тебе важное что-то,
а ты это же что-то громко ей сгоряча.
она томно вздыхает(полюбив идиота)
и резко убирает свою руку с плеча.

я громко кричу и подхожу к тебе ближе.
ты так же не видишь и ругаешься с ней.
она матом покрепче кричит "Ненавижу"
и бросается прочь, не смотря на людей.

ты не смотришь ей в след, как ожидалось,
не срываешься с места,чтобы догнать.
слышны ее всхлипы - что ж, не сдержалась.
а тебе, я смотрю, на нее наплевать.

я тихо смеюсь и сажусь с тобой рядом.
твоя ярость и пепел прилипают ко рту.
она далеко уже, так ей и надо.
и ты молча вдыхаешь мою пустоту.

я беру твою руку, чтобы ты посмотрел.
но все снова напрасно - не видишь.
от тебя веет злом и количеством дел.
и кажется, что ты всех ненавидишь.

я вдыхаю твой грубый и немой баскетбол,
закрываю глаза, размышляя о чем-то.
она где-то в автобусе и не пахнет тобой,
а вся в твоем запахе и в платье каком-то.

почему же не видишь? становится страшно.
неужели я сплю? вроде как я спала.
ты встаешь и уходишь - это не важно.
важно то, что я вроде как умерла.

умерла.

умерла

умерла.


Рецензии