Не было страха в твоих глазах было жалость

1.Куплет.
Сквозь стены мой дом лабиринты
В книжных страницах сейчас моя душа.
Все наши с тобой мечты,были забыты
Для тебя всегда любовь была игра.

Припев.
Не было страха в твоих глазах было жалость
Словно сердце остановилось на всегда.
Со всем не я,а ты со мной рассталось
Закрыла на любовь мою,свои глаза .

2.Куплет.
Бежать от себя словно быть убитым
Твоими словами как пулей из ружья.
Потоки дождя,на меня тоны литры
По чему на каждый вопрос,ответы ищу я.

Припев.

3.Куплет.
Распутывать не хочу я жизненные нити
Ты всё решила, открыла дверь ушла .
Хочется имоцый страсть любите
Не ищите в забытых снах себя .


Рецензии