Укатило Лето...

Укатило Лето на мерседесе,
Поверив на слово, кому? - повесе!
Повеса-ветер, что с него спросить?
Он может только головы кружить!

Припев:
Ах, лето, лето, что ты натворило?
Меня оставило и погубило!
С тобою вместе счастливы мы были!
И лучшей парою когда-то слыли!

Теперь живёшь ты где-то там на юге,
И даже Осени, своей подруге,
Ты не звонишь и даже ей не пишешь,
И стука сердца моего не слышишь!

Прощай же, Лето, ты само решило.
Без меня на юг беспечно укатило.
Куплю я БМВ и прокачусь,
А потом на Осени женюсь!

Вот такие пироги с картошкой.
Да, любил я Лето и дарил серёжки.
Но, непостоянное, оно умчалось,
А вот с Осенью душа осталась!

(написано от мужского лица)

02.09. 2013


Рецензии
Евгения!! Солнышко! Влеки меня в синие дали, чтобы душа запела!!!! Благодарю родная!!! С нежными пожеланиями и искренним теплом, и любовью,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   21.09.2013 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, СветЛаночка!!!
Счастливой Вам осени!!!

Евгения Крыщенко   24.09.2013 23:33   Заявить о нарушении