В честь дня вчерашнего посвящаеться

мы вчера до рассвета гуляли
много пили мы с васей тогда
много денег мы вместе просрали
и не спали почти до утра

мы хотели смотреть сериалы
но найти подходящий не вмоч
И тогда набухали мы даню
поиграли с ним в литр бол

Но он сука крепкий зараза
накатиЛИ разочков так пять
И проснуль под утро мы пьяными
А даня пошел погулять

Мы вчера до ночи гуляли
Много пили мы с Даней тогда
Как кошак напоил нас с Таней
Нет ребята вам не понять


Рецензии