Листком осенним, бросаться под ноги

1.Куплет.
Луна сегодня будет жёлтой
На часах вечер ровно во сем.
Ты стала как снег,ко мне холодной
Мы по разным дорогом с тобою ходим.
Я остановил часы остались вопросы
За чем по чему,мы ведь не Боги .
Я больше не вижу на лице,твоём слёзы
Расходятся наши с тобою дороги.

Припев.
Листком осенним,бросаться под ноги
В прошлое вернуться чтоб увидеть тебя.
Засыпаны снегом были к тебе дороги
Словно чёрно белые,на пути цвета .

2.Куплет.
Страх гнев,в душе мокрой
После дождя приходит осень.
Ты ласковой милой была доброй
Мы все воспоминания с собой
           в другие сны у носим.


Рецензии