Эльф

Мне снился эльф с весёлыми глазами,
Он руку дал, она была тепла,
Взмахнул легко стрекозьими  крылами,
И мы взлетели в небо как стрела.

Луна топазом бледным голубела,
Искрили звёзды в влажной глубине,
Река атласной лентою блестела,
Сова пугала, ухнув на сосне.

А сердце, радуясь, беспечно пело,
Трава была душиста и мягка 
На том лугу, куда мы прилетели.
Как жаль, весною ночка  коротка!


Художник Луис Ромеро




доработанное))


Рецензии
Лидочка, очень красивое, образное стихотворение, читаю и.. все строчки картинками мелькают перед глазами!!!

Наталья Шмидт Брютова   16.11.2013 23:04     Заявить о нарушении