Потеряшка

Ты вернулась, я не верю,
Так картинно, как в кино.
Я тебя, свою потерю,
Не ищу уже давно.

Ах, Наташка, ах, Наташка,
Где ты целый год была?
Ах, Наташка - потеряшка,
Ты зачем ко мне пришла?

Я нашел себе другую,
И спешу тебе сказать -
Подыскал себе такую,
Что не в силах потерять.

Неразлучны мы с женою,
Словно с Евою Адам.
Она следует за мною
Постоянно по пятам.

Но сбежать я не пытался,
Лучше с нею разведусь.
Я и сам бы потерялся,
Да боюсь, что не найдусь

Ах, Наташка, ах, Наташка,
Где ты целый год была?
Ах, Наташка - потеряшка,
Ты зачем ко мне пришла?


Рецензии