осенние миражи

Люблю  - сказало Лето известному  Поэту.
А он под ручку  с Осенью  гулять засеменил.
Красавицей увлёкся, шикарно разодетой,
И Лету, без смущения, с ней тут же изменил.
.
Одно он не заметил при лунном тусклом свете,
Что швы на той одежде на ладан дышат все.
Подует сильный ветер, сорвёт одежды эти
И красота исчезнет,  как   будто бы  во сне.
.
Нет никаких  у ветра   ни в чём ограничений:
В глаза пускает пыль  всем  и обожает шик.
Не сосчитать  любовных его всех  увлечений -
Он действует, как влюбчивый, настойчивый мужик.
.
Прощай - сказало Лето, влюблённому Поэту.
Встречай меня в июне на следующий год.
В подарок принесу я чудесные рассветы
И  белые ромашки рассыплю у ворот.
...
фотография моя


Рецензии
Хорошие у Вас, Тина, стихи!
Добрые :-)
С наисолнечными пожеланиями,
В.

Чирков Владимир   18.02.2017 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Губанова Тина   19.02.2017 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.