каждый день - это новый ад

каждый день - это новый ад
где не отправят на гильотину, расстрел, не подсунут яд

пусть ты не люцифер и даже не грешник до мозга костей
пусть ты еще не мертв, пусть даже не ходишь один ночами
не превышаешь дозволенных скоростей
вот тебе все без прикрас, милый, все без затей:

настоящий, кромешный ад - это новый день
где все исправно работает, солнце встает и садится
только ты здесь не гордая единица
а абсолютный и полный ноль
и в сердцах у любимых тобой
не космос. простой кремень
теперь понимаешь? милый
твой ад - это твой новый день


Рецензии