Давит сверху бетоном серым

Давит сверху бетоном серым
Смотрит мимо десятками окон
Швы замазаны чем-то белым
Будто дом истекает соком.
Люди-пчелы в своих квартирах
Как в бетонных маленьких сотах
Пьют, едят и ходят в сортиры
И рождаются, чтобы сдохнуть.


Рецензии