Сквозь поколения и судьбы

Твои горящие глаза,
Огнём пылающие губы.
Я чувствую через века,
Сквозь поколения и судьбы.

Твои тревожные глаза,
И страхом скованные губы.
Боятся вечно за меня,
Сквозь поколения и судьбы.

Умом светящие глаза,
И понимающие губы.
Ведут настойчиво меня
Сквозь поколения и судьбы.

О всепрекрасные глаза,
И мёдом смазанные губы.
Лишают памяти меня,
Сквозь поколения и судьбы.

Сквозь поколения и судьбы,
Не уйти Вам от меня.
В дрожь бросающие губы,
И любимые глаза.


Рецензии
Леонид!
Никто не вправе осудить,то,что
есть,когда горит огонь в крови!
Счастья и любви Вам!
С теплом,

Надежда Немальцева   26.04.2015 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.