По синему небу иду

Я снова босыми ногами
По синему небу иду.
И в нем растворяюсь мечтами
У мыслей на поводу.

И снова я чувствую жажду,
Для нового сердце открыть,
Чтоб сидя под древом однажды
О прошлом совсем не скорбить.


Рецензии