В октябре

Плачущий тихо ребёнок
раскачивается на качелях во дворе.
Обрывки истлевших пелёнок
ветер несёт в октябре.
Я выйду во двор к ребёнку,
в тополей октябрьских череду,
но в шорохе ветвей испепелённых
я не найду ни плача, ни пелёнок,
да и себя, наверное, не найду.





18.03.10


Рецензии