Осень

Все ждала тебя так долго,осень,
Твоего прихода,листопада.
Лето жаркое хотелось бросить-
Мне в дожди твои бывает лишь отрадно.
Вдохновляют воздух влажный,
Твое пасмурное небо и ветра.
О тебе стихи писать мне важно,
В твой прохладный день,
Второго сентября.


Рецензии