Порабощен

Уставший и мутировавший день
скатился в ночи плен,
и подниматься лень
с колен
всем кто порабощен

пора...

Порабощен
всем кто
с колен
лень подниматься,
и в плен скатился ночи
день мутировавший и уставший.


Рецензии