Я... один... сейчас... Подражание

Льется пиво мимо кружки,
(Но его двойной запас),
Где же вы. друзья - подружки,
Не хватает вас сейчас...

Жить хочу, но нету силы,
Не подняться мне сейчас...
...Просто рядом нету милой...
...Просто я один угас...


Рецензии