Плодитесь и размножайтесь!

Кошки вылезли на крышу,
За трубой слились в любви;
Будут жить спокойно мыши,
В этой паузе судьбы...

А потом пойдут котята,
Не утопят если их;
От чего так ржут ребята,
Когда стихнет в бочке писк?

У самих родятся дети,
После свадеб дорогих;
Сары, Мойши, Розы, Евы,
От родителей бухих.

Круговерть существ в природе,
Божий промысел забыт;
Человек, с наружи вроде,
А внутри - он сущий жит!


Рецензии