На подол к Вам опустятся жёлтые листья...

             *             *               *
На подол к Вам опустятся жёлтые листья,
Поплывут по воде, оставляя причал.
Слёз не прячьте! Пишите нам изредка письма.
Это будет рассказ о начале начал.

Всё хорошее сбудется или начнётся.
Надо только по-прежнему верить и ждать.
Птица счастья усталая всё же вернётся.
Будем жить!
             Выше нос!
                Нам нельзя раскисать!

Просто листья осенние жалобно плачут,
Навевая внезапно тоску и печаль…
Но ведь жизнь продолжается, а это значит –
Вы найдёте в пути свой надёжный причал!


Рецензии