Бабье лето

Сентябрь пришёл, дождливый и с туманом.
Пришёл сказать,что осень на дворе.
Но нам с теплом пока прощаться рано,
У нас ведь "бабье лето" на дворе!
Деревья в ожиданье затаились,
Вот-вот уже начнётся листопад.
И чаще птицы в небе закружились,
Как видно, к перелёту все спешат.
Ещё немного и украсит осень
В рубин и золото опять листву
В цветах уже пропало благовонье,
И в небе мгла скрывает синеву.
Но всё же повторяем неустанно
Мы каждый раз,проснувшись на заре,
Что нам с теплом пока прощаться рано,
У нас ведь "бабье лето" на дворе!


Рецензии