Розово - белый увал... Урал, хребты на закате

Я быываю там, и не во сне,
Где огромные кедры в снегу,,
В этой северной ДАЛЬНЕЙ СТРАНЕ,
Без котторой ни дня не могу...

То не сказочник мне рассказал,
В полупьяном, угарном бреду,
Есть - де розово - белый увал,
Отводящий любую беду.

...Кровь пульсирует, бьется в висках,
И тоской наполняется грудь...
Где - то рядом удача, близка,
Мне бы только с лыжни не свернуть...

Будет много увалов, костров,
Будут кружки со спиртом звенеть,
...Будет множество сказано слов,
...Будет снег на закате алеть.

В этом мире мой срок очень мал,
И, однажды, готовясь к ОДРУ,
Я на РОЗОВО - БЕЛЫЙ УВАЛ
По лыжне проторенной приду....


Рецензии