Жизнь свою кроила наспех

Жизнь свою кроила наспех
Получилось – ни черта...
Словно ветер разгулялся,
Счастья нет –лишь пустота.
Собралась, оставив город,
Дом, соседей, двор, друзей. 
Не хотела, но рассталась,
Забываю всех скорей.
Счастья я искала тщетно,
Так хотелось ощутить,
Разве может новый город
Жизни смысл мне подарить?
От себя мне не уехать,
Не уйти, не убежать.
Все, к чему в мечтах стремилась,
Сказкой и осталось в снах.
НачалА жизнь по тетради:
Беловик долой в огонь.
Записала все детали,
В любви омут с головой.
И искала день и ночь я
Все приметы у любви,
Оказалось  - ненароком
Ускользнула из руки.
И живу с надеждой в сердце,
Что найдется как ни как,
Тот кому могу доверить,
Я себя в заветный час. 


Рецензии