Песня про нас

Мы с тобой договорились – ни о чем.
Я тебе не буду плакаться в плечо.
Я не буду по утрам с тобой вставать
И не верю недосказанным словам.

И пуд соли мы едим поодиночке.
А на брудершафт не пили ни глоточка.
Только мысленно пойдем с тобой в разведку.
Ну, а встретиться с тобою нам не светит.

Мы с тобой договорились навсегда,
Что навеки утекла от нас вода.
Что нам снова в эту речку не ступить.
Даже если снова радость ослепит.

И пуд соли мы едим поодиночке.
А на брудершафт не пили ни глоточка.
Только мысленно пойдем с тобой в разведку.
Ну, а встретиться с тобою нам не светит.

Мы с тобой договорились – вот беда –
Ни о чем. А может, это ерунда.
Ну, а может, что-нибудь произойдет.
Ну, давай еще немножко подождем.

И пуд соли мы едим поодиночке.
А на брудершафт не пили ни глоточка.
Только мысленно пойдем с тобой в разведку.
Ну, а встретиться с тобою нам не светит.


Рецензии
Вот и закончился роман.Человеку творческому нельзя без увлечённости ,остальное он придумает сам.Жаль если его творчество, хотя бы для себя ,на этом закончится.Удачи.С наилучшими пожеланиями.Есаул.

Ростислав Преварский   07.09.2013 11:53     Заявить о нарушении
Роман никогда не кончается. Это невозможно - любовь "для себя" не бывает.
Любовь - она, как жизнь. И даже, иногда, больше.

Спасибо за добрые пожелания!

С теплом,

Ольга.

Ольга Васильевна Васильева   09.09.2013 03:29   Заявить о нарушении