Незнакомый голос

Незнакомый голос.


Раздался телефонный вдруг звонок.
И в трубке незнакомый голос,
С издевкою смешливой произнес,
Что вскоре наконец-таки свершится чудо;
Ждала которого так долго.
И что он меня не знает,
Но уже скучает,
Как небо о блестающей луне,
Ушедшей на вечернюю прогулку;
На другой, невидимый конец.
И в этот миг я положила трубку.


Рецензии