Нет слез

У тебя нет запаха
и нет слез -
У тебя есть только море.

У тебя нет сладкого
и нет роз...
Идеальная история.

У тебя есть дом
и есть сад,
в нем гуляет твоя семья,

Это мой сон
и мой ад,
но я радуюсь за тебя.


Рецензии