Любовь - болезнь

Как горячи твои губы. Не остудишь холодным снегом.
Не оторвешься, вкушая, греховной любви  аромат.
Любовью своей защищаюсь, как подаренным оберегом.
Иду по краю обрыва, направлением на  закат.

Как сильны твои руки. Не вырвешься из сладкого плена.
Свобода? Ты не нужна мне  и не желанна совсем.
Кровь, смешанная со страстью  струится по хрупким венам.
Хмельной волнует  запах, подаренных хризантем.

Совершено преступление. Поздно искать оправданье.
Голову кружит и кажется, что все так должно и быть.
Рисует другие картины затуманенное сознание.
Хочу быть больной любовью. Не надо меня лечить.

фото: dellsi.ucoz.ru


Рецензии