Впереди идущий

Я уже не верю,
Не, в законы жизни,
Не, в законы смерти.
И устал просить пощады
У невидимых богов,
Надоело выбирать дороги,
Жить бессмысленно и мерзко,
Надоело пить
Как будто хочешь перепить
Весь винзавод.
Нету смысла в днях грядущих,
И в прошедших, тоже нет,
Но я по прежнему
Впереди идущий
И я по прежнему
Презираю поколение,
В котором дарят телефоны
За минет.


Рецензии
среда обитания накладывает отпечаток?..
привет

Джипси   06.10.2013 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.