Совет брату жены

Паршивое  дело  плакать, 
Паршивое  дело  стонать,
Но  видно  устроено  тело
Себя  ублажать  и  ласкать.

Я  думаю  не  гуманно
Обидой  на  всех  и  в  улёт.
С  потоком  слюны  упрямой
С  грязью  мешать  напролёт.

Выход  один  с  подачи,
Пусть  простит    герой,
Лучше  очнуться  раньше,
Чем  сожалеть  потом.


Рецензии