Конец многоточиям

У меня ничего не осталось от тебя...
Почти ничего...
Только немного любви
И понимания, что ты наверно того...

Красное вино...
Синие вены...
Местами покоцаные стены...
Хочу, чтобы коты рвали обои...
Деньги откладывались на прибои...
И все было как раньше...
Только и их уже нет,
И я живу дальше.


Рецензии