Осень - 4

Вы правы, правы,
что осень запах свой имеет…
И хороши ее потравы,
как в округе золотеет…

И воздух стал свежее,
и по утрам бодрит.
И глазу видится острее,
как сокол по небу парит.

А утром в дымке улетая,
туман нас сказочно зовет.
И тайной увлекая,
по чаще первозданной проведет.

Все как волшебство блистает,
качая кедры вековые.
Росинка яхонтом сверкает,
и сосны шепчут строевые.

И все живое здесь поет,
и белки меж деревьев пролетают.
В свое лоно вас зовет,
и бурундук внезапно пробегает.


Рецензии
Удачи!!! Осень хороша!!!

Галина Лычковская   02.09.2013 16:54     Заявить о нарушении