Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду
Не забуду блеск твоих глаз
Не забуду твой голос веселый
И улыбку словно алмаз

Ведь ты одна такая в мире
Другой такой на свете нет
Ты изумительна красива
И просто ты неповторима

Я тебя никогда не забуду
Я тебя никому не отдам
Я всегда любить тебя буду
Никогда я тебя не предам

Ведь ты одна такая в мире
Ты словно ангел на земле
Другой такой как ты на свете
Не существует на планете

Я тебя никогда не забуду
Где бы ты не была
Я всегда буду рядом
Ты единственная моя.


Рецензии
Это ""Юнона" и "Авось"".

Владислав Швец   04.03.2015 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.