ты моя...

Ты моя не написаная трагедия.
Не открываешься ты в видео медиа.
Как жаль, что не моя ты, а чья-нибудь драмма.
Хотя...скрорее уж мелодрамма.

А может, ты приключение или сказка.
Может, ты чей-то тупик или чья-то развязка.
Может, ты чей-то любимый кумир.
Или для кого-нибудь ты целый мир.

И вопрос: для меня же ты кто?
Вероятнее мой любимый никто.
Ностальгия моя ты любимая.
А я тебе кто? Да всё та же твоя нелюбимая.


Рецензии