Сам к себе ревнуешь?!

.                Ревнуешь милый сам к себе,
Рифмуя горечь, боль, обиды,
                Стихам дарованным тебе?!
Смотри бокалы все разбиты!

                Блефуешь с камнем на душе,
Подмостки, роль, в глаза софиты,
                С своих стихов папье-маше?!
Все чувства сладкие разлиты!

                Рисуешь облик на стекле,
Манят дороги, небо, дали,
                Так одиноко на земле?!
Мы ведь нашли, не потеряли!

             


Рецензии