Жизнь - Единственный Танец, которому не обучают!!!

вчеРА)))...
ВЕЧЕР и ВЕТЕР танцевали с ОПАВШЕЙ ЛИСТВОЙ,
ХОРОВОДЫ ВОДЯ)))...
          на площадке за домом((((((...
а рядом
   в том же квартале)))))) -
        школа танцев зубрила Вальс...
                повторами мелодии пыхтя)))))))!




               /01.09.2013/


Рецензии