Саньке, уже ушедшему... написано при е

Друг из детства, ты верен во всем,
Ты сегодня  сидишь разводящим,
Наполняются кружки вином,
И ушедшим, и рядом сидящим...

Пожалеем с тобою на миг,
Нет бокалов, хрустально звенящих,
Значит, будем из кружек за них,
За ушедших и рядом сидящих...


Рецензии