Ты почистил бы свою совесть

Ты почистил бы свою совесть,
Словно рыбу, шкребя ножом,
Но печально, все та же повесть,
Ты такой же дурной пижон.

Что сберег все свои ухмылки,
Свой порывистый пылкий нрав
Но не встретишь своей подстилки,
И свершителя всех забав.


Рецензии