Ты что-то делаешь не так...

Ты что-то делаешь не так,
Когда кричишь на свою маму.
И раз пришло к семейной драме-
Ты что-то делаешь не так.

Ты что-то делаешь не так,
Когда не радуешься жизни.
И если время пессимизма-
Ты что-то делаешь не так.

Ты что-то делаешь не так,
Когда в субботний вечер дома,
И нет звонков на телефоне-
Ты что-то делаешь не так.

Ты что-то делаешь не так,
Считая себя белой вороной.
Ровняя всех своих знакомых-
Ты что-то делаешь не так.

Минуты жизни - как вода,
Они словно песка крупицы,
Огромной длинной вереницей
Уходят просто в никуда.

Ты что-то делаешь не так,
А, нет, мне просто показалось...
Ещё немного нам осталось
До время Страшного Суда.

Ну а пока давайте жить,
Дарить тепло и радость близким.
Ведь их родные нам крупицы,
Сиянье глаз, улыбки, лица-
Мы не забудем никогда.


Рецензии