Sky

                АЕФ   








Сумерки зимние - серые, ранние.   
Перехватило морозом дыхание.   
Вечер в молчаньи завис.      

Я отогрелся бы - нету мечты иной -   
нежностью только твоею отчаянной.   
Skype. Ты в сети? Отзовись...


    


Рецензии