Стал ты для меня судьбы подарком

Стал ты для меня судьбы подарком
В час, когда тебя совсем не ждала.
Рядом с тобой было очень жарко –
Я впервые это испытала.

Мы с тобою просто вместе были
Для того, чтоб поскорей расстаться.
Я тебе поверить не спешила –
Не хотела снова ошибаться.

А любовь пришла… ее не звала.
Робко в мое сердце постучалась.
Я ее так долго не пускала,
Но она на память мне осталась.

Ночь пришла так быстро, и с тобою
Лишь ее навеки разделила.
Глубоко в душе я чувства скрою,
Чтобы мне не стыдно за них было.

В памяти навеки те мгновенья,
Что уж к жизни больше не вернутся.
Утро ласковым прикосновеньем
Нас с тобой заставило проснуться.

Лишь снежинки новогодним чудом
Тихо мне упали на ресницы.
Плакать?! Нет, наверное не буду.
Ты свободен! Что ж, лети, как птица!!!


Рецензии